微信单删好友再加上对方知道吗

2022-03-30 21:00阅读 7935

本文收集整理关于微信单删好友再加上对方知道吗的相关话题,使用下面的快速导航可以快速找到相关话题。
  1. 微信把别人删了再加上对方知道吗?
  2. 微信你删除对方再添加 对方知道么
  3. 在微信删除好友,再加回来,对方能知道吗
  4. 微信好友单方删除再加对方有知道吗

微信把别人删了再加上对方知道吗?

如果对方不想找的话,那么是不会发现的。虽然对方微信不会有提示,但是如果对方想知道还是可以知道的。
你可以采用“查看对方朋友圈、给对方发消息、发起群聊”的方法来知道是否被对方删除了。
1、打开对方“个人相册”, 如果只能查看对方“个人相册”最多10张照片,说明对方将好友删除了,同时对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-开启“允许陌生人查看十张照片”。
注意,打开对方“个人相册”, 如果在对方头像和昵称下面只能看到一道横线,这种情况并不能说明对方将好友删除,因为对方删除好友同时关闭“允许陌生人查看十张照片”与设置“不让对方看他(她)的朋友圈”(我-设置-隐私-“不让他(她)看我的朋友圈”)效果是一样的。
2、好友给对方发送消息,如果在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“某某开启了好友验证,你还不是他(她)好友。请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天“提示字样,说明对方已将好友删除,同时对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-开启“加我为朋友时需要验证”。
注意,如果对方删除好友,同时微信关闭了“加我为好友时需要验证”,好友给对方发送消息,对方能够收到好友消息,对方也可以回复好友消息,同时在聊天记录上方可以选择“添加”,如果对方选择了“添加”,双方就是好友了,如果对方没有选择“添加”,双方就不是好友,由于对方联系人列表中没有好友,所以对方如果删除了聊天记录,只能由好友发起聊天。

微信你删除对方再添加 对方知道么

如果对方没有删除自己,只是单方面的删除,并且在对方不知道的情况添加回来,系统是不会告知对方的,步骤如下:

1、首先打开登录自己的手机微信,找到想要删除的好友,点击右上角的三个点。

微信单删好友再加上对方知道吗

2、然后进入 新的界面,点击出现的删除选项进行操作。

微信单删好友再加上对方知道吗

3、然后即可删除该好友,然后通过输入对方的微信号,点击界面的添加到通讯录。

微信单删好友再加上对方知道吗

4、然后即可重新添加该好友,而且发送信息是不显示删除的状态,对方也是不知情的。

微信单删好友再加上对方知道吗

微信好友单方删除再加对方有知道吗

微信单方面删除好友再加回来对方有没有提示主要两种情况:
1、如果这边没有设置添加好友验证,那么对方给发信息的时候不会出现“你还不是对方好友”的提示。
2、被删除的一方要先主动给删除的那方发信息,只要删除的那方回复信息,被删除的一方就自动添加到好友名单里了
相关内容
暖暖图库 - 困惑网 - 西西图吧 - 薪火智库
© 2021 超酷网